Receta

Moussaka

Ingredientes

4 berenjenas 150g tempeh (garbanzos, soja, guisantes..) 

1 cebolla grande 

1 diente de ajo 

6 tomates 

100g queso feta Especias: pimienta, comino…

Hoja verde: espinacas, rúcula…

Ingredientes

1- Limpiar las berenjenas y hacer dos cortes en horizontal, sin llegar al tallo.

2- Salpimentar, untar con un poco de aceite y hornear a 180ºC unos 30 minutos hasta que estén blandas (el tiempo variará en función del tamaño de la berenjena).

3- Cortar el ajo a daditos pequeños y pochar en una olla con un poco de AOVE a fuego muy lento.

4- Cortar la cebolla a daditos, añadir al ajo y sofreír hasta que deje de estar crujiente.

5- Rallar los tomates, añadir al sofrito y cocinar unos 15/20 minutos, a fuego medio. Añadir especias al gusto.

6- Cortar el tempeh a dados muy pequeños, saltear y añadir al sofrito. Cocinar todo junto unos 10 minutos, para que se integren los sabores.

7- Rellenar las berenjenas con la boloñesa de tempeh, añadir los dados de queso feta y las hojas verdes.

Receta de

Andrea Puigdellívol

Nutricionistas

Estás harto de estar en una dieta constante y crees que nada te funciona a largo plazo, te podemos ayudar. Te ayudaremos a crear hábitos adaptados a tu estilo de vida, para que no sea una dieta sino un aprendizaje.

Online y en diferido

Donde tú quieras

a

Contenido Exclusivo

cuerpo y mente

s

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labo.

No products in the cart.